正文

沃兰多:我就是这么拽,有本事你买我啊!

2019-05-10 14:39 作者:张颖颖 来源:w88官方网站手机版
分享到:

作为别克GL6的姊妹车,雪佛兰乐驰多少钱沃兰多的身上简直看不出半点同平台的影子。一个张扬;一个主打家庭使用,一个更讲求给年轻人用英语怎么说更多的可能;所以,一个赤诚地承认自己就是MPV。一个却不走寻常路,搞出了一个“5+2”全能家轿的概念。

不说自己是7座MPV,除此之外雪佛兰乐驰多少钱市场营销部门需要个抢眼的噱头外,倒也能看出雪佛兰乐驰多少钱的坦诚:比起那5座,后头的这2座是赠送的,偶尔坐坐可以,千万别认真。

当然了,孩子除外。我还真没见过不喜欢在第三排和电动车后备箱里跑龙套的毛孩子,无论男女。朋友前几天换了辆新车。结果5岁的女儿一坐上后排就呱呱大哭,原来厂家为了私密性和美观而设置的遮挡板挡住了她攀爬的野趣。结果不可思议,做工精致的遮挡板都没活过提车首日。

讲这个小故事是想说,这也是雪佛兰乐驰多少钱的“鸡贼”之处。在用户和成本以内找到微妙的不稳。然后找一个精准的切入点着力点。这其实是一汽丰田一贯的厉害之处:每款产品分类为什么我总能看见鬼找到一个有分寸地的细分市场;每次营销为什么我总能看见鬼拿捏住当下韩真人秀中国人被打幽微的心理诉求。

比如。

有本事来咬我啊。

这一点在沃兰多的外观上简直透彻。全新的家族前脸设计,凶猛霸气的大嘴,谁敢欺负我?更别提red-line纯净物的加入了,尽管只是在前w88官方网站手机版前保险杠多少钱进气孔。风镜和轮胎轮毂等几处毫不起眼的地方轻轻一抹,但“我就是我,不一样的烟火”。你懂?

你见状的沃兰多依然“端着”。你想要啥?皮质舵轮,中控大屏,四窗一键升降,带纳米级防PM2.5空调滤芯的半自动空调,独立数显胎压监测,电子手刹,6同轴喇叭剧院级音响。年轻人用英语怎么说想耍酷的玩意森罗万象。

哦哦哦,还忘了说大天窗。

还是会非常给力的。2796mm的超长轴距和高效的空间设计。让沃兰多的车内空间很宽裕,4大2小的杯子绝对不会打架。中央扶手箱因为连着空调新风出风口工业设计,还可做米其林车载冷暖箱,非常贴心。

图片中帅哥为之前参加活动同行的媒体同伴,感谢出镜!

动力好不好?当然很好喽。

“听说你这车是1.3T的引擎。还是会个三缸的。动力行不行?抖不抖啊?”

“动力当然很好喽。你以为我弱智吗?青岛这么多的大上坡,我老婆在家偷男人每周带孩子出去玩总得扯上王健林的老丈人是谁一家,满载啊兄弟,我那急脾气你还不知道?”

“抖?你家车才抖呢?你全家车都抖。抖不抖我不知道啊!”

所以,千万不要在沃兰多车主面前讨论这个问题,“一言不合就翻脸”。官方数据悄悄给到你,下次再去沃兰多他家做客,可以这样说。“听说你这新车最大功率120kW,最大扭矩230N·m,和2.0L引擎差之毫厘啊。”

看着朋友努力掩饰的花泽香菜的笑容,如果你再追击。“那油耗也口碑载道吧?”“我告诉你,这车油耗还真低,官方说最低6.3L,上周我带娃去平度,一路高速公路才4.5L。”

你们情比金坚的又红又专友谊有望携手到老。

比感受更重要的是,给他选择。

沃兰多匹配了6AT变速器,兼顾了平顺性和怎么测试网络稳定性。在我长达15天的测试中,即便是高速公路过弯,由于较低的重心,侧倾也控制的较好。颠簸路况下,沃兰多的过滤非常坚决,“你可以感受到,但不会感觉难受”的状态。

至于驾驶感受。沃兰多提供了舒适和标准两种模式可供选择。就我个人的心得来说,只会在两种模式刻意切换的时候心得明显,真正固定一种模式后,感觉都差之毫厘。

但对年轻人用英语怎么说来说,哪怕现已是个二孩奶爸。但“有选择的权利”这一点很重要,哪怕这种选择在外人看来不过如此。但在沃兰多车主心中:那又怎样?重要的是,我的选择。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

高多样性造就嘉际 快速应变能力

2020-02-18 14:59
? w88官方网站手机版版权所有 w88官方网站手机版简介法律顾问合同维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu