行情 > 正文

五菱连续6个月销量增长 宏光MINI EV月销破2万辆

2020-10-12 10:20 来源:网上车市
分享到:

上汽通用五菱9月总销量176,000辆,同比增长20%,至此上汽通用五菱今年已经连续6个月实现销量同比增长。具体品牌方面,五菱品牌销量118,027辆,同比增长36%;新宝骏品牌销量20,290辆,同比增长22%;五菱新能源销量24,386辆,环比增长33%。值得一提的是,五菱宏光MINI EV9月销量达20,150辆,同时该车也是新能源w88官方网站手机版领域增长最快的车型。

值得一提的是,新宝骏RS-3 9月销量达9,001辆,作为新宝骏品牌的主销车型,RS-3自上市以来凭借新颖的外观以及领先的智能科技,得到了众多消费者的关注。新车搭载了新宝骏车联网,可实现远程操控,支持APP全应用投屏互联,同时,该系统还可以直接在线进行OTA升级。

新产品方面,五菱全球银标首款车型凯捷此前已经开启预售,新车将于10月底正式上市。目前该车订单量已经突破10,000辆,凯捷最大的亮点在于其车内空间表现,新车车长达4875mm,轴距为2800mm,同时该车第二排座椅还配备了同级独有的560mm超长滑轨,并且支持左右滑动,更加丰富的空间利用率也将使得凯捷产品竞争力得到进一步提升。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu