行情 > 正文

本田新款雅阁售价曝光 配置大幅升级/搭2.0T引擎

2020-10-13 10:37 来源:网上车市
分享到:

目前本田新款雅阁已在美国市场正式开售,新车海外市场起售价为24,770美元(约为17万人民币),并计划将于今年年内陆续完成交付工作。动力方面,新车将搭载1.5T,2.0T以及混合动力引擎,传动系统将匹配CVT,10速手自一体,E-CVT变速箱。配置方面,新车提供了真皮座椅,加热前排座椅,12向电动驾驶员座椅,四向电动乘客座椅,加热后视镜,智能进入系统和远程发动机启动。

外观方面,新车搭载了后行李箱盖扰流板,独特的19寸车轮,LED雾灯等。安全性方面,新车采用了新的前后制动系统,称为低速制动控制。此外,本田传感套件还迎来了自适应巡航控制(ACC)和车道保持辅助系统(LKAS)的系统更新。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu