导购评测 > 正文

丰田全新汉兰达国内实拍!主打2.5L混动 下个月发布

2020-10-15 10:41 来源:网上车市
分享到:

根据此前消息,全新一代汉兰达也将加入到丰田的“双车战略”中。广汽丰田版全新汉兰达预计明年第一季度进行投产,一汽丰田版全新汉兰达预计第二季度投产。新车将主打最新2.5L混动系统,性能相比现款2.0T发动机更强。网上车市获得了一组全新汉兰达国内路试照,从车尾型号来看,路试车型为海外版汉兰达,这说明距离一汽丰田和广汽丰田版汉兰达上市时间越来越近了,预计最快会在下个月开幕的广州车展期间正式发布。

全新汉兰达采用最新的家族式设计语言,大尺寸前进气格栅内部采用网状造型,配合飞翼式镀铬装饰与贯穿式前保险杠样式,相较于老款车型更具力量感。动力部分,全新汉兰达将搭载全新的2.5L混动系统,也可称之为2.5L高功率版混动系统。相对于国内全新RAV4,威兰达等车型采用的中功率版本,高功率版本的2.5L发动机,在最大功率,峰值扭矩均有明显增加,整体性能比现款汉兰达所搭载的2.0T发动机更强。

广汽丰田版全新汉兰达将在第四生产线投产,综合老厂区和新生产线,整体规划年产能达到9万辆。而一汽丰田版全新汉兰达将在天津TNGA工厂进行投产,规划年产量将达到49,824辆。累计来看,国产后全新汉兰达的年度总产能约为14万辆,超过了2018年和2019年汉兰达车系实际销量。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu