新车资讯 > 正文

全新五十铃mu-X牧游侠预告图 月底发布

2020-10-16 11:32 来源:爱卡
分享到:

日前,五十铃官方正式发布了一张全新一代mu-X牧游侠车型预告图。新车对外观多处细节进行了调整,据悉其将于本月底在泰国率先发布,考虑到上一代车型的市场覆盖面,新一代mu-X牧游侠未来很可能也会在中国,澳大利亚,日本等市场销售。

预告图中的新一代mu-X牧游侠大部分细节还处于阴影中,让这款车依然处于神秘状态。不过从一些细节上,我们还是发现了该车的改变之处。新车整体造型依旧硬朗,此外其采用了造型犀利的前大灯,并且还集成了LED日行灯。此外,新一代mu-X牧游侠内部座椅将采用7座布局。

国内在售的2020款mu-X牧游侠

动力方面,据悉新车将搭载五十铃自主研发的3.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率139kW(190马力),最大扭矩450Nm,传动匹配6速自动变速箱。此外,作为一款硬派SUV,四驱系统自然不会在新一代mu-X牧游侠身上缺席。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu