行情 > 正文

奇瑞艾瑞泽GX开始清库 新款车型配置更高-还便宜

2020-11-17 12:29 来源:网上车市
分享到:

奇瑞在2018年调整了轿车产品命名,在艾瑞泽5的基础上推出了艾瑞泽EX和艾瑞泽GX。不过在上市一年多以后,艾瑞泽EX就被新款艾瑞泽5取代。网上车市从奇瑞官方获悉,奇瑞将在11月20日开幕的广州车展中预售艾瑞泽5 PLUS。新车上市后将取代艾瑞泽GX,并且整体配置更高,定位于6-9万元市场区间,比艾瑞泽GX更便宜。根据经销商信息,艾瑞泽GX自10月起已经停止供货,目前正在清库阶段,优惠幅度在1万元左右。

艾瑞泽5 PLUS会推出1.5L和1.5T版本,匹配5MT或CVT变速箱,动力总成与艾瑞泽GX一致。配置上以入门版为例,艾瑞泽5 PLUS标配LED大灯,10.25英寸仪表+10.25英寸大屏以及电动天窗等,这些在艾瑞泽GX的低配版上都没有,并且内饰设计上更加贴近奥迪A6L,提升了车内的高级感。外观上共有两种设计,分别偏向豪华和运动风格,用户选择范围更大。该车在11月会陆续到店,2021年将与艾瑞泽5一同,成为奇瑞在10万元以下市场的主力产品。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu