新车资讯 > 正文

国产林肯航海家将于2月上市 内饰全面革新!

2021-01-08 06:20 来源:爱卡w88官方网站手机版
分享到:

近日获悉,在去年广州车展首发的国产林肯航海家将于2月上市发售。作为林肯在华推出的第三款国产车型,国产航海家有别于进口版本,采用了全新的中控台布局,豪华感更强并继续搭载2.0T及2.7T发动机。

造型方面,国产航海家造型整体与海外版基本保持一致,大尺寸进气格栅让前脸看上去沉稳大气,两侧全LED前大灯组则进一步提升了前脸整体辨识度。尾部造型十分圆润,贯穿式尾灯组夜晚点亮后拥有不俗的显示效果。而尾部左侧长安林肯字样的标识则表明了其国产身份。

来到内饰部分,国产航海家与飞行家相同,采用了最新家族化内饰设计风格,内饰除了被大量软质皮革材质所覆盖外,还采用了大尺寸悬浮式液晶屏。此外,全液晶仪表和进口版相比UI也进行了优化,显示效果不错。

动力系统部分,国产航海家继续搭载2.0T直列四缸发动机和2.7T V6发动机。传动部分,匹配8速自动变速箱,并提供四驱系统以供消费者选择。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu