本地新闻 > 正文

2020年青岛市w88官方网站手机版品牌店协会总结大会圆满举行

2021-01-09 14:15 来源:青岛新闻网w88官方网站手机版
分享到:

2021年1月8日,青岛市w88官方网站手机版品牌店协会“2020年度青岛市w88官方网站手机版品牌店协会总结大会”在海景花园大酒店钻石厅正式举行。半岛都市报社社长贠瑞虎,青岛市公安局交警支队相关领导,青岛市商务局流通与市场体系建设处副处长郭瑞琪,青岛市社会组织管理局,中国人民财产保险有限公司青岛分公司总经理武长奎,中国太平洋财产险有限公司青岛分公司副总经理侯传和,中国平安财产保险有限公司青岛中心总经理刘浩,青岛市w88官方网站手机版品牌店协会会长袁协胜,以及青岛市120家会员单位代表,新闻媒体共同参与了本次会议。

2019年1月21日,由青岛市九家w88官方网站手机版经销商集团共同发起的青岛市w88官方网站手机版品牌店协会正式成立,从此,青岛市有了正规的w88官方网站手机版行业组织,为青岛市w88官方网站手机版品牌店提供行业指导和帮助,促进w88官方网站手机版行业健康前行,目前协会共有120家会员单位,随着协会在2019年发起的“携手同行驾享人生”服务理念以及《青岛市w88官方网站手机版品牌店协会服务公约》的正式出台,协会在全体会员单位的共同努力下稳步前行。

在会议现场,青岛市w88官方网站手机版品牌店协会秘书长罗映聪,就2020年协会工作中取得的成绩及遇到的问题建议进行了总结。罗秘书长表示,2020年协会围绕促进青岛市w88官方网站手机版行业健康有序发展,促进企业科学发展展开,为维护公平竞争,加强行业自律,青岛市w88官方网站手机版品牌店协会制订了服务理念及自律公约,引导会员增强诚信意识,倡导诚信经营,为促进和谐社会建设,发挥了桥梁作用。面对颇具挑战的2021年,青岛市w88官方网站手机版品牌店协会迎来的首要工作是举办2021青岛春季国际车展,本次车展将是2021年青岛首次w88官方网站手机版大展,将于3月5日至8日在青岛国际会展中心举行。“这是协会克服阻力争取来的展会,也是对主导青岛w88官方网站手机版展会的一次‘赶考’,本次车展将挤出车展举办商的差价,让利于参展商,让利于消费者,为大家奉献一场真正好看,实惠量又足的展会。”协会秘书长罗映聪介绍道,在车展之后,秘书处将会组织与经销商业务关联的行业专家,有的放矢的进行行业讲座和能力提升,持续推动在创品牌服务方面的工作,并及时讨论会员单位提出的建议和要求,利用广大会员的综合资源寻求突破,形成合力,促进青岛w88官方网站手机版行业有序健康发展。随后,青岛市w88官方网站手机版品牌店协会业务主管部门商务局领导上台讲话,对

青岛市w88官方网站手机版品牌店协会去年的工作予以肯定,并将对2021年协会工作的开展予以大力支持和指导。

       

与会期间,青岛市w88官方网站手机版品牌店协会举行了新会员入会授牌仪式,创品牌服务《青岛市w88官方网站手机版品牌店协会服务公约》达标单位颁奖仪式,2021青岛春季国际车展启动仪式,并邀请宏观经济专家就今年w88官方网站手机版行业发展趋势,进行了深入分析和解读。

2021春季国际车展启动仪式对于青岛市w88官方网站手机版品牌店协会与半岛都市报强力联合主办的车展,半岛都市报社长贠瑞虎表示,借助2021青岛春季国际车展之机,半岛传媒将充分利用资源,与青岛市w88官方网站手机版品牌店协会展开深度合作,共同促进岛城w88官方网站手机版行业前行,强化消费者“购好车,享优惠”就来“青岛春季国际车展”的意识,同时力争让每一家参与其中的会员单位和参展商都斩获丰盈,与协会共同开启青岛乃至山东w88官方网站手机版展会的新篇章,为未来更深度,更友好的合作打下基础。

        

展会与服务共行并进,岛城车市积极健康发展至关重要。青岛市w88官方网站手机版品牌店协会会长袁协胜在总结发言中指出:“青岛市w88官方网站手机版品牌店协会成立以来,先后推出了‘携手同行驾享人生’的服务理念与服务公约,我们也将以此标准,继续为2021年青岛春季国际车展消费者提供最优服务,感谢协会会员单位对协会的信任与支持,感谢协会秘书处一年来辛苦的工作”。

2021年已经来到,中国进入“十四五”开局之年,以梦为马,不负韶华,青岛市w88官方网站手机版品牌店协会各会员单位将一起努力,以最饱满的信心与勇气,迎接新的挑战和机遇,与w88官方网站手机版行业共同前行,创造更美好的明天。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu