行情 > 正文

“变相”涨价!长安CS95 “换壳”UNI-K 价格超18万

2021-01-11 16:10 来源:网上车市
分享到:

CS95是长安于2017年推出的首款中型SUV,售价16.59-21.39万元,上市至今月均销量一直不足千辆,销量仅有同级别竞品哈弗H9的30%左右。相对保守的造型设计,以及与品牌力不匹配的定价,是CS95销量惨淡的重要原因。

去年初,长安汽开始了CS95换代车型(代号CD569)技术改造项目的建设,而“CD569”也就是我们所熟悉的UNI-K的车型代号,官方此前表示该车起售价将突破18万元。换句话说,长安w88官方网站手机版将CS95“包装”成售价更高的UNI-K车型重新推向市场,大幅度提升溢价能力,相当于变相涨价。

不过长安w88官方网站手机版在进行UNI-K产品宣传时,并未强调该车就是CS95的换代产品,因此消费者对“换代CS95就是UNI-K”一事并不知情。

下图分别为UNI-K,CS95

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu