活动 > 正文

宝藏年货实锤!天猫X长城炮国潮年货节上线

2021-01-13 16:13 来源:青岛新闻网w88官方网站手机版
分享到:

中国人来说,年货之于过年的意义重大,不买点什么,年味总是不足的。1月14日,天猫X长城炮国潮年货节即将火热上线,热销2020年一整年的长城炮,以线上专享优惠至高3000元的诚意“狂发红包”,用“新年开炮,国潮‘价’到”,为年货采买季再添新选择。

“城”意到家最高优惠3000元

从1月14日开始,登陆天猫搜索“长城w88官方网站手机版官方旗舰店”,直达活动页面,劲爆优惠等你来拿!在天猫X长城炮国潮年货节期间,线上购买长城炮乘用皮卡,9.9元下订即可享购车优惠2000元;购买长城炮越野皮卡,9.9元下订可享3000元优惠。消费者无需变身网购“做题家”,看得见的实惠还属长城有“城”意。

年货重在价格优,品质好,长城炮给出的“城”意,不只是直给的礼遇,还有实打实的产品力。长城炮基于全新P71平台打造,共有乘用皮卡,商用皮卡和越野皮卡三款细分车型,并有黑弹,旅装炮,救援炮,咖啡炮,野钓炮,穿越炮等一系列拓展车型,实现了3+N品类裂变,满足用户的多元使用需求。

其中,长城炮乘用皮卡在国内皮卡行业首配多连杆后悬架,8AT,将皮卡舒适度和操控性提升到新高度;L2级别自动驾驶辅助系统,真皮座椅,真皮方向盘,100余处隔/吸音设计处理,给出行带来更好的智能与舒适体验。长城炮乘用皮卡集轿车的舒适性,便利性,SUV的越野性,旅行车的休闲性,轻型货车的装载性于一身,是热爱生活,喜欢户外活动的精英人群,高端商务人群的首选。

对于狂热的越野玩家来说,长城炮越野皮卡更能满足对极致的追求。作为名副其实的全地形性能怪兽,长城炮越野皮卡拥有三把差速锁+蠕行模式+坦克调头+9500磅绞盘等11项独有发烧级越野装备,可以轻松胜任全天候,全路况,全场景艰险征途,傲视群雄的通过能力无惧极端考验。

此外,忙碌奔波的创富者也能在长城炮家族中找到搭档。长城炮商用皮卡拥有扭矩高达400N.m的最强动力,助力创富者一路领先。

玩法更多长城炮堪称宝藏单品

上线触电,与互联网大厂天猫联手打造国潮年货节,长城炮的“潮”其实有迹可循。

2020年长城炮上线用户服务平台驭炮而行APP,让更多人加入一起开炮的行列,让玩皮卡成为潮流;与此同时,长城炮跨圈跨界联合越野,骑行,路亚,机车,露营等八大户外兴趣圈层,打造全场景皮卡车生活,让各领域达人见证皮卡魅力,也推动皮卡真正流行起来。

无论是在年底买车犒劳辛苦一年的自己,还是与家人朋友一道享受皮卡带来的新体验,“百搭”的长城炮都称得上是名副其实的宝藏单品,为新年增添浓浓年味。

1月14日,天猫X长城炮国潮年货市集即将上线,同时还有w88官方网站手机版圈KOL南哥在当天19:00直播探店长城炮,为你一一讲解长城炮的亮点。一起来吧!和长城炮共同参与,发现最具“城”意的新年好货,欢乐过大年!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu