导购评测 > 正文

沃尔沃新款S90实拍!全黑车身涂装/搭2.0T引擎

2021-02-04 06:30 来源:网上车市
分享到:

近日海外媒体曝光了一组沃尔沃新款S90车型实拍图片,新车已在国内以及海外部分市场上市开售,同级主要竞争对手涵盖了奥迪A6L,宝马5系,奔驰E级等。据悉,新车动力将继续搭载2.0T涡轮增压发动机+48伏轻混系统所组成的动力总成,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

沃尔沃新款S90前脸配备了黑色网状进气格栅,同时车头两侧还装配了品牌旗下经典的雷神之锤大灯组。车身侧面门框饰条以及反观镜照均进行了黑化处理,极大程度上提升了整车的运动气息。车尾则继续选用了隐藏式排气布局。

沃尔沃新款S90内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载12.3英寸全液晶数字仪表以及9英寸嵌入式液晶中控屏幕,同时中控台上方金属镀铬饰条贯穿至整个中控台区域。此外,中控台下方依旧配备了传统的机械式换挡机构,一键启动以及驾驶模式调节按钮也更加精致。

    我要爆料 免责声明
    分享到:

    相关新闻

    ? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
    Baidu