导购评测 > 正文

讴歌全新TLX实拍!搭2.0T发动机/配四驱系统

2021-02-04 07:00 来源:网上车市
分享到:

近日海外媒体曝光了一组讴歌全新TLX实拍图片,新车已在部分欧洲市场上市开售。据悉,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达203kW,峰值扭矩379N·m,传动系统匹配10速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。同时,其动力参数也已超越奥迪A4L 2.0T车型,未来还有望继续在华国产开售。

讴歌全新TLX前脸采用了五边形熏黑点阵式格栅设计,并配备矩阵式LED头灯组,下方保险杠两侧还提供了双圆雾灯组。同时车身侧面还配备了多辐式熏黑铝合金轮毂,进一步提升了车型运动感。车尾为双边单出式排气布局,尾门上方还加装了小尺寸扰流板。

讴歌全新TLX内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台小尺寸悬浮式液晶中控屏幕,下方则选用了科技感十足的电子按键式换挡机构。此外,新车内饰多处还入了红色对比色缝线,进一步提升了浓郁的运动气息。

    我要爆料 免责声明
    分享到:

    相关新闻

    ? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
    Baidu