导购评测 > 正文

丰田“普拉多兄弟车”实拍!搭4.0L/配炭黑套件

2021-02-04 08:00 来源:网上车市
分享到:

近日海外媒体曝光了一组丰田4Runner TRD车型实拍图片,新车定位品牌旗下中大型SUV,并采用了非承载式车身架构打造,也可视为“丰田普拉多兄弟车型”。据悉,新车将搭载4.0L V6自然吸气发动机,最大功率201kW,峰值扭矩381N.m,传动系统将匹配5速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

丰田4Runner TRD前脸配备了分体式进气格栅,下方格栅为网状熏黑设计,两侧配备了双圆雾灯组。车身侧面配备了TRD车型专属炭黑运动轮毂,炭黑踏板以及金属行李架,进一步体现了其硬派的外观设计。车尾或将采用隐藏式排气布局。

丰田4Runner TRD内饰配别了四辐式多功能方向盘,并搭载大尺寸嵌入式液晶中控屏幕,且支持车载Carplay系统。同时四驱模式以及驾驶模式可调按钮也安置在中控台下方,且选用的传统的机械式换挡机构。值得一提的是,新车头枕上方还印有TRD车型专属标识,进一步提升了车型辨识度。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu