导购评测 > 正文

讴歌全新MDX运动版实拍!搭3.5L V6/配红色氛围灯

2021-02-07 14:04 来源:网上车市
分享到:

近日,有海外媒体发布了一组讴歌全新MDX A-Spec运动版的实拍图片。目前讴歌全新MDX车型已在海外市场正式发布,新车计划在2月于海外部分地区正式开售,起售价为46,900美元(约为31万人民币),而其Type-S高性能运动版车型则计划在今年第二季度正式推出。

相比普通版车型,MDX A-Spec运动版车身多处采用了黑化处理,包括前后灯组,20英寸轮圈等部位。同时其前保险杠还更改为大面积黑色网状材质,配合车尾下方的黑色扩散器,营造出的运动感十分到位。内饰方面,新车更换了全新造型的座椅,大面积Alcantara材质和车内红色氛围灯带来很强的战斗气息。新车内饰还升级了12.3英寸中控屏幕以及10.5英寸液晶数字仪表,相比老款车型豪华感大幅提升。讴歌全新MDX动力系统将配备一台3.5L V6自然吸气发动机,最大功率可达216kW,峰值扭矩362N·m,传动系统匹配10速手自一体变速箱。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu