导购评测 > 正文

奔腾新SUV T55到店实拍 3月将上市 预计8万元起售

2021-02-22 06:30 来源:网上车市
分享到:

一汽奔腾将推出一款全新SUV——T55,定位介于奔腾T33和T77之间,会在3月正式上市。近日网上车市获取到一组奔腾T55的到店实拍图。新车外观延用了“T”系列设计语言,车长4.4米,轴距2.65米,动力上提供1.2T,1.5T,尺寸和动力均比定位相同的合资A+级SUV日产逍客有优势。价格层面,参考T33与T77的价格来看,T55起售价或在8万元上下。

奔腾T55延续家族式设计,整体风格更偏年轻,运动化。新车前脸采用了家族T系列的“雨滴式”进气格栅,两侧灯组呈更为精致的三角状。车尾配有贯穿式尾灯,并进行了熏黑处理,突出了运动感,下方排气为隐藏式布局。内饰上,奔腾T55采用了与家族B70相似的设计理念,双连屏造型十分吸睛,另外双幅平底方向盘及类似飞机档杆的挡把造型也向B70靠拢。

尺寸上,新车达到了A+级SUV的水平,与主流的小型SUV吉利缤越,本田XR-V,长安CS35 PLUS等车型相比更有优势。动力上,新车除将搭载与T77相同的1.5T涡轮增压发动机外,还提供1.2T引擎,其最大功率为105kW,峰值扭矩为204N·m,传动系统匹配6MT,7DCT变速箱。

    我要爆料 免责声明
    分享到:

    相关新闻

    下一篇
    ? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
    Baidu