新车资讯 > 正文

新款上汽大众途昂将4月上市 外观更运动

2021-02-23 06:45 来源:爱卡
分享到:

日前我们从相关渠道获悉,新款上汽大众途昂(含途昂X)将于今年4月正式上市。从此前曝光的申报图来看,新车采用了最新的设计风格,外观更加动感时尚。动力方面,新车将搭载高低功率2.0T发动机。

新款途昂

新款途昂X

外观方面,从此前曝光的申报图来看,新款途昂的前脸采用了全新的设计,进气格栅的造型与现款相比变化较大,但是仍然采用与大灯组相连接的设计。从车身侧面来看,新款途昂延续了现款的车身造型。在尾部方面,新款途昂采用了贯穿式的尾灯组造型,两侧的尾灯组由一条粗壮的镀铬饰条相连接。

车身尺寸方面,根据申报信息显示,新款途昂的长宽高分别为5052/1989/1773mm,轴距为2980mm。动力方面,新款途昂将搭载高低功率2.0T发动机,其中高功率2.0T发动机最大功率162kW(220马力),峰值扭矩为350Nm,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu