维修保养 > 正文

因螺栓松动问题 福特宣布召回野马Mach-E

2021-03-10 10:35 来源:网上车市
分享到:

近日,据海外媒体消息,福特w88官方网站手机版宣布因螺栓问题召回部分已完成交付的首批野马Mach-E电动车,受影响车辆不足75辆。消息称,在美国受影响的1258辆Mustang Mach-E中,只有不到75辆真正送到了客户手中,绝大部分车辆尚未交付。

由于召回及时,福特目前尚未收到与召回车辆有关的任何事故或伤亡报告。尚未完成交付的野马Mach-E将由经销商负责进行检查和维修。此外,由于首批Mach-E交付延期,福特公司上周为尚未收到车辆的用户提供了1000美元的个人优惠和250kW·h免费快速充电的补偿措施。

目前,Mustang Mach-E已在海外部分地区正式发布并上市销售,预计将于今年引入中国市场并由长安福特进行国产。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu