活动 > 正文

春游神车 第三代哈弗H6 2.0T带你畅游最美早春

2021-04-02 21:29 来源:青岛新闻网w88官方网站手机版
分享到:

东风吹散梅梢雪,一夜挽回天下春,近日自得琴社的一组春日音乐汇主题下的《梅花三弄》把年轻人迫不及待畅游早春天地的心彻底唤醒。此时的春,正如他们的音乐中表现的一样,清丽雅致,妙趣活泼,但寻之也颇需脚力,你不知道它已在哪里开始偷偷发芽,吐露生机。所以早春之行必须要趁其彻底绽放之前约上三五好友快速抵达,而能充当这一脚力的第三代哈弗H6 2.0T当为春游神车佳选。

不畏出发哈弗H6智能四驱让踏春之行说走就走

所谓趣玩早春,就是要在别人都还沉浸在春困的睡意阑珊时,找到那抹突然明亮的人间佳境,比如武汉的樱花,洛阳的牡丹,远方村落的榆钱。早春自驾贵在抢速,中间不能出现因车辆问题而延误时间的任何纰漏。选择第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版作为春游代步,首先就在于它稳定的性能。第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版是第三代哈弗H6的硬核进阶版,拥有傲视同侪的智能科技和性能进阶实力。

其智能四驱系统操控稳定,与主流SUV途观,奥迪Q3,路虎等拥有同平台技术;离合器控制更精准平顺,拥有1200N.m的四驱系统载荷分配及传递能力,车辆越障能力和行驶稳定性,操控性均为一流水平。第三代哈弗H6 2.0T智能四驱实现了动力输出,换挡响应,灵活操控,多种路况适应四大性能进阶,可让踏春之行不受地域限制,有更多选择。

自由驾驭哈弗H6 6种驾驶模式深入任意早春之地

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版拥有经济,标准,sport,雪地,越野,沙地6种驾驶模式,具有强大的全地形适应能力。无论是在去寻樱花平坦而漫长的高速上,还是即将抵达时插入山间窄道;无论是在去寻新疆早春未融的白雪,走在让新手司机不敢放开跑的冰面雪地,还是遇到春阳照耀,雪融湿滑的水坑泥洼,抑或是在去远方外婆所住村落寻找儿时记忆中的榆钱,遇到软硬质的沙地,或者去洛阳山间寻野生含苞待放的牡丹在林间穿梭,哈弗H6 2.0T智能四驱版的6种驾驶模式可以满足你随时开启越野探险的需求,让寻觅早春美景的旅程更为深入丰富,先人一步享受到大自然慷慨的早春馈赠。

经济高效哈弗H6 2.0T发动机完美诠释低耗高能

自驾春游一方面图自由,一方面图经济,带着全家或者三五好友一起出游,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版的发动机低耗高能芯进阶可让你即刻放下燃油顾虑。其GW4N20 2.0TGDI发动机采用米勒循环,高压缩比,350bar顶置喷油器,缸盖集成排气歧管,电子水泵,全铝结构轻量化等6项领先技术,最大功率155KW,最大扭矩325N?m,压缩比提高到了12:1,摩擦功同比国内相同排量产品降低约5%,热效率达38%,整机减重10%,油耗降低8%,符合国六b排放标准。与该发动机匹配的第二代7DCT变速器,综合效率95.6%,为世界一流水平,这样的黄金动力组合使第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版成为真正的省油高效的春游座驾最佳选择。

智慧出行哈弗H6与你一起定格春天最美

旅游是愉悦的,但太过漫长的旅途也偶有无聊的时候,这时第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版的2大行业首创优势就凸现出来了。它既是全球首款FOTA升级智能四驱燃油SUV,又是同级首个搭载智能四驱和透明底盘的城市SUV。这就意味着在旅途中会平添许多驾驶乐趣和智能消遣。它可以实现超L2级,最接近L3级的自动驾驶,拥有非豪华品牌首次搭载的全自动循迹倒车功能,让驾驶者可以适时解放双手,遇到倒车窘境时,可以帅气脱困。

它还搭载哈弗最新一代功能丰富的智能网联系统,让全车人享受到路上每一刻的快乐。语音交互让每个人都可以自由选择自己喜欢的音乐,如有孩子在车上还可以利用路上时间通过第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版的小程序实现碎片学习,充分享受智慧出行的趣味和愉悦。

寻春不贵 7大专享神车礼遇缩短你与春天的距离

风头正劲的第三代哈弗H6 2.0T四驱版虽贵为国民神车,是全球首款具备整车FOTA升级+5G扩展能力,以及全球首款非豪华品牌搭载全自动循迹倒车的燃油SUV,也是同级唯一具备全场景识别AEB紧急制动,拥有同级最强2000Mpa热成型钢应用和同级领先超感未来智慧座舱的SUV,拥有三项全球首款,三项同级领先优势,但它的价格却非常亲民,官方指导价13.69万元-15.49万元,并有超值金融礼,超高置换礼,超额流量礼,超前升级礼,超足暖心礼,超长质保礼,超级保养礼7大神车专享礼遇,是真正独具竞争力的春游出行SUV性价比之选。

春寒料峭,春雨时来,但远方的花已在偷偷绽放,第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版轰鸣的引擎声将是春天大自然合奏中最动听的音符。还在踌躇何时出发的你,不要再等待了,快和第三代哈弗H6 2.0T智能四驱型开启一场寻春之旅吧。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu