导购评测 > 正文

林肯全新冒险家海外实拍!搭2.3T/双色真皮内饰

2021-04-05 08:00 来源:网上车市
分享到:

近日,有海外媒体曝光了一组林肯全新冒险家的实拍图片,该车现已由长安林肯进行国产销售,并且该车作为林肯首款国产SUV,上市后便获得许多朋友的喜爱。林肯全新冒险家外观方面具备家族化设计语言,配合比例协调且流畅的车身,使得冒险家气场十足。

作为豪华品牌,林肯在内饰方面绝对不输同级诸如宝马X1,奔驰GLC等竞争对手。即便是家族最入门SUV车型,但在配置,用料方面也有着很高的水准。大面积米色皮质真皮搭配镀铬装饰和黑色钢琴烤漆饰板,使得冒险家内饰豪华氛围极强且不落俗套。12.3英寸全液晶仪表与悬浮式大屏的组合,搭配HUD平视显示器,令冒险家内饰在豪华氛围中获得了一丝科技感。

动力上,实拍车型配置有一台2.3T涡轮增压发动机219kW,峰值扭矩420N·m。而该车的国产版本则标配高功率2.0T涡轮增压发动机,最大功率达180kW,最大扭矩390N?m,该车全系匹配8速自动变速箱,兼顾了换挡平顺性和燃油经济性。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu