导购评测 > 正文

本田新款雅阁实拍曝光 搭2.0L引擎/矩阵LED大灯

2021-04-07 06:10 来源:网上车市
分享到:

近日,有海外媒体曝光了一组本田新款雅阁车型的实拍图片。新车为日版车型,车身尺寸与国内版车型基本一致,动力上搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大输出功率107kW,峰值扭矩175N·m,同时还配备电动机,传动系统则匹配一台E-CVT变速箱。

本田新款雅阁进气格栅依旧为黑色横条幅布局,上方配备粗壮且经过镀铬处理的装饰条,与两侧矩阵式LED灯组融合,雾灯区域的造型经过调整后,角度与大灯组平行,丰富了车头造型层次。侧面车身延续了溜背设计,车身同色包围搭配银灰色轮毂,后保险杠贴有镀铬装饰条,经典的C字形尾灯在夜晚点亮后辨识度较高。

新车内饰采用全黑配色,三幅式多功能方向盘和中控屏的部分位置安装有银色装饰,提升了相关配件的精致度,同时也使车内颜色得到点缀。空调出风口内为横向黑条幅设计,在视觉效果上一定程度的拉伸了车内空间的宽度。实体按键的空调控制区域下方为储物格,中央控制台尺寸较为宽大,配备了较为流行的电子按键换挡机构。此外,新车还装配了座椅加热,倒车影响,自适应巡航,变道辅助,自动远光灯等实用及安全配置。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu