导购评测 > 正文

奥迪全新R8敞篷版实拍 5.2L V10绝唱/将变电动车型

2021-04-07 07:00 来源:网上车市
分享到:

奥迪R8是奥迪旗下的一款双门双座跑车,曾经在电影中作为“钢铁侠座驾”而被广大网友熟知。近日,有海外媒体曝光了一组奥迪全新R8敞篷版的实拍图片,该车搭载一台5.2L V10自然吸气发动机,最大功率可达397kW,峰值扭矩540N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。据悉,该车也是改款后的最终版,未来奥迪将不再生产R8,未来将被纯电动车型所取代。

外观方面,新车前脸采用了多边形网状进气格栅,前灯组造型犀利,底部两侧的导流槽经过了重新设计,整个前脸霸气十足。敞篷设计则为该车增添了一份优雅。此外,新车内饰配备菱形纹理红色真皮座椅,进一步凸显了内饰豪华感。同时,新车还配备了最新的奥迪最新的mmi系统,科技感十足。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu