维修保养 > 正文

2021元气空间NONSTOP城市达人派对完美收官

2021-07-04 14:09 来源:青岛新闻网w88官方网站手机版
分享到:

近日,2021青岛大友宝元气空间NONSTOP城市达人派对圆满收官。以别具一格的元气野奢风格,打造区域特色的潮流体验营,共同迎接炎炎夏日。

在这个活动中,青岛大友宝的车主与嘉宾置身于特别定制的场地,畅游于以“元气”为主题的创意元气空间,既可在野趣,音乐,艺术,自然,生活,奇趣六大元气市集完成相应的互动任务,获取个性化定制礼品;也可在夜幕降临后,一同前往不插电音乐会感受躁动的夏夜,前往晚间元气市集体验更多夏夜乐趣。

灵动舒适玩转夏日型格

夏天,既是汪曾祺先生笔下的“夏日可爱,惬意悠然”,亦是辛弃疾所追寻的“明月别枝惊鹊,清风半夜蝉鸣”。本次风格正是要引领嘉宾与BMW一同探寻夏日之趣。

进入创意空间后,嘉宾们分散于4大区域,探索着不同主题的夏日型格。在“奇趣”与“野趣”区域中,嘉宾们在完成探索的同时,更有机会近距离感受新BMW X1的大空间所带来的无限可能。宽适与灵活是大家对于新BMW X1的一贯印象,2780毫米同级别最长轴距,带来敞阔舒适的内部布局,后排座椅可以前后灵活移动达13厘米,根据不同的出行场景和需要,可以为年轻客户打造从容舒适的出行体验。

来到创意与灵感迸发的“音乐”,“艺术”,“自然”与“生活”互动区,嘉宾们既可共同协奏完成非洲鼓乐表演,留下属于自己的夏日音符;也可静倚于蛋卷桌旁,悠享蓝晒画作的惬意时光;自制原生态创意棕榈叶编织,配合夏日轻食,正如创新BMW X2所带来的专属时尚型格。创新BMW X2与年轻而具有创新精神的都市探险者们性格相近志趣相投,充满活力积极外向。

今年4月,全新上市的创新BMW X2曜夜版/锋芒版,以全新配色与精致的细节处理将张扬的个性标签,运动风格及年轻锋芒融于一体。引人注目的拉花是目前在售宝马车型中独一无二的设计元素,极具表现力的双色一体式M运动座椅个性十足,LED大灯造型犀利,在野营市集中,“目光”如炬,展示着创新BMW X2作为豪华紧凑全能轿跑细分市场的时尚风向标的个性品格。

创新BMW X2曜夜版/锋芒版标配2.0升四缸涡轮增压发动机。全新发动机经过改进升级,最大输出功率为141千瓦,四驱车型搭配8速自动变速器,两驱车型匹配7速双离合变速器,百公里综合油耗可低至6.2升。

动静相宜纵情浪漫夏夜

夜幕降临,营地更添一份神秘浪漫的夏夜氛围。结束白天精彩纷呈的互动活动后,我们为嘉宾们准备了丰盛可口的户外自助BBQ晚宴,元气市集更在夜色中全面升级探享体验,点燃嘉宾们的夏夜激情,将活动乐趣推向极致。

沐浴着习习晚风,在夏夜蝉鸣与漫天星光的簇拥下,嘉宾们一边品尝特色野奢美食,用味蕾的享受犒劳白天的疲累,一边通过现场产品讲解进一步了解UKL的产品特性和亮点,与培训师尽情交流独特的驾驶技巧与BMW专属驾驶乐趣。

不插电音乐会则为嘉宾们带来一阵夏日限定的躁动体验。沉浸在哈曼卡顿带来的浑厚,富有层次的音色中,嘉宾们纵情享受灵动跳跃的韵律和纯净细腻的音质,尽情释放夏日燃情,一展独特型格。同时,嘉宾们还可以重返元气市集,享受别样的夜间野趣。野趣市集特别配备了观星设备,供嘉宾们在休闲纳凉之余,饱览夏夜星空的浩瀚与壮阔;自然和生活市集还提供了丰富的桌游,美食品鉴体验,嘉宾们可以自由选择志趣相投的伙伴,共享美好夏夜。

此时,来到新BMW X1身旁,打开车门,置身车内,在全景天窗中,引自然风景与你为伴,感受几经打磨的内饰细节,触摸电子换挡档把与运动型座椅,运动风范十足。夜间的创新BMW X2更是与嘉宾们一起大秀“颜值”的“摄影棚”,投射到驾驶者一侧地面的X2标示是现场摄影大片中最引人注目的元素,曜夜版更是化身“暗夜骑士”,熏黑套件在夏夜灯光的独特氛围下更显迷人,极致“型格”与嘉宾们的时尚锋芒相得益彰,为镜头表现赋予更多张力。

探秘自然畅享纯粹驾趣

除营地活动之外,此次活动还特别设置了风景试驾和定向越野体验环节,嘉宾在UKL车型的陪伴下,深入大自然,在不同场景中深度体验四款车型的独特驾驶乐趣,尽情拥抱夏日元气和活力。

嘉宾们驾驶UKL车型深入夏季自然风物,尽情享受长途驾驶的驾控体验和舒适惬意的出行乐趣。UKL车型的涡轮增压发动机与7速双离合器变速箱,8速手自一体变速箱珠联璧合,带来出色的动力与效率表现。BMW xDrive智能全轮驱动系统,为各种路况下的操控带来强有力支持,自由肆意的旅途由此开启。

行车途中,BMW的智能科技体验令嘉宾们的旅程更加惬意自如。BMW智能互联驾驶系统所提供的信息,娱乐与服务功能,为旅途增添了家人的欢笑声。无线Apple Carplay更是让车辆与用户的智能手机实现无缝连接,省去连接线的纷扰。对安卓手机用户来说,新BMW X1与创新BMW X2还提供了百度CarLife实现车机互联。全彩平视显示系统,让嘉宾们在轻松获取信息的同时,将视线保持在前方行进的路上,使得旅程更加安全与可靠。

BMW一直是体验式营销的先行者,在为客户提供优质产品和服务的同时,也致力于通过多维度的线上线下活动为客户,特别是新生代群体带来个性化的,情感化的品牌体验。

打造具有区域特色的个性化的体验活动不但增加和客户的交流,同时激发品牌,产品与客户的情感共鸣。BMW南区秉承“以客户为中心”的理念,在增进客户与品牌的交流及互动的同时,也携手经销商伙伴打造卓越客户体验,为每一位用户提供更好,更优质的服务。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu