正文

真香版特斯拉Model Y来了 起售价仅27.6万

2021-07-08 14:54 来源:青岛新闻网w88官方网站手机版
分享到:

自2021年1月1日,特斯拉中国制造Model Y正式开启交付后,获得了中国用户的高度赞扬和喜爱。为了能够让更多消费者享受到全智能SUV Model Y的优秀体验,特斯拉中国官网正式上线Model Y标准续航版,自即日起接受预订。

全新Model Y标准续航版起售价为276,000元,续航里程(国标工况法)达到525公里。单电机后轮驱动的动力配置下,百公里加速仅需5.6秒,最高车速可达217公里/小时,标配高级内饰套件。

随着Model Y标准续航版的加入,特斯拉中国制造Model Y将同时拥有三个版本供消费者选择,分别为标准续航版,双电机全轮驱动版,Performance高性能版,起售价依次为276,000元,347900元,377900元,充分满足消费者的多元需求。

一如既往的严苛品质

视野广阔的全景玻璃车顶,黑化的全车镀铬装饰,15英寸中央触控屏以及全新中控台设计,全新前门板设计等,Model Y标准续航版一应俱全。除此之外,电动尾门和可放平的后排座椅同样实现了一键扩容后备箱空间,储物空间高达1919升。

除了拥有SUV的功能体验,Model Y也拥有媲美跑车的卓越性能。Model Y标准续航版零百加速时间为5.6秒,双电机全轮驱动版为5.0秒,而高性能版则仅需3.7秒,这不仅体现了“特斯拉不造慢车”的品牌坚持,也为消费者提供了绝佳的驾驶体验。

Model Y同样贯彻着特斯拉毫不妥协的重要准则——安全。Model Y车身框架采用钢铝混合材质,关键部位使用高强度硼钢加固,可承受更大撞击力。将电池组平铺布置在车身底部的创新结构设计,也大幅提升了Model Y的整体结构强度,降低侧翻与侧面碰撞被侵入的风险。

在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的碰撞测试中,特斯拉Model Y获得了五星碰撞安全评级。碰撞测试包括正面碰撞(驾驶员和副驾驶座位),侧面碰撞和翻滚测试情况3个方面,Model Y全部获得最高的五星安全评级。

当前,特斯拉旗下Model 3,Model Y,Model S,Model X四款在售车型全部获得NHTSA五星碰撞安全评级。特斯拉以独特的设计将被动安全,主动安全和自动辅助驾驶技术良好结合,这不仅是保障特斯拉驾驶员和乘客安全的关键所在,更是保护道路上所有驾驶员免受伤害的重要手段。

同时,Model Y全系标配11项主动安全功能,以及主动巡航控制和自动辅助转向等功能,让日常驾驶更游刃有余。此外,Model Y还配备了高效微粒过滤器(HEPA)和生物武器防御模式。驾乘人员在车内时,HEPA空气过滤系统能有效阻止空气中的花粉,细菌及其他污染源进入车内,确保驾乘者免受严重空气污染的危害。

特斯拉的“中国速度”

不断为用户创造最佳的使用体验是特斯拉一贯的追求与目标。除了用“中国速度”为消费者带来了更具经济性的Model Y标准续航版之外,特斯拉也在极速完善着用户的出行体验。

2021年6月10日,特斯拉霍尔果斯超级充电站正式建成上线,宣布着中国跨度最大的特斯拉超充线路正式贯通。这条横跨了中国东西版图的超充线路,东起浙江舟山,西至新疆霍尔果斯,覆盖了4个时区。6月23日,特斯拉中国首个光储充一体化超级充电站落地拉萨,为西藏车主和进藏车友们带来更洁净,更持续的能源补充方式。

目前全国特斯拉超级充电站已突破850站,超过6500根超级充电桩,全面覆盖我国320个以上的城市。充电桩覆盖大部分旅游景点,高速服务区,酒店,旅游区,轻松满足车主在城市代步,近郊出游,长途自驾等多个用车场景的充电需求。

此外,特斯拉还建设了超级充电桩工厂,生产最新的特斯拉V3充电桩,实现先进充电设备的本土化,进一步带动上下游产业和供应链的发展。同时,特斯拉还计划在中国设立产品设计中心,进行本土产品的设计与研发。我们期待在不久的将来,能看到中国设计,中国制造的特斯拉产品走向世界。

中国拥有全球领先的新能源w88官方网站手机版市场,也是特斯拉在美国之外首个拥有本土制造产品的市场。特斯拉将持续加大在华投资力度,继续践行“加速世界向可持续能源的转变”的企业使命,助力碳中和目标的实现。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu