导购评测 > 正文

梅赛德斯-奔驰E级旅行版实拍!搭2.0T/配置升级

2021-07-15 12:52 来源:网上车市
分享到:

近日有海外媒体曝光了一组梅赛德斯-奔驰全新E200 All-Terrain(跨界旅行版)的实拍图片,新车目前已在部分海外地区发售,且未来有望以官方进口方式引入国内销售。动力方面,实拍车型搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率145kW,峰值扭矩为320N·m。传动系统匹配9速手自一体变速箱,并采用四驱系统。

外观方面,新车采用了梅赛德斯-奔驰最新的家族式设计语言,配有大尺寸进气格栅,内部配有镀铬装饰,两侧搭配了全新造型的LED大灯。车身侧面线条流畅,配有多辐式铝合金轮毂。车尾部分配有横置的LED尾灯,排气则采用了双边共两出的布局。此外,得益于旅行车的造型,内部储物空间提升明显。

内饰方面,新车配有真皮包裹的三幅式多功能方向盘,中控配备了大尺寸双联屏。同时车内还采用了大量木纹饰板和真皮材质装饰,整体豪华感十足。新车在配置方面进一步升级,标配了舒适进入,无线充电,前排座椅加热以及多温区自动空调等。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu