新车资讯 > 正文

宝马全新5系最新谍照!多款动力/配LED曲面屏

2021-07-16 07:30 来源:网上车市
分享到:

近日海外媒体获得了一组宝马全新5系的谍照图,据悉,宝马全新5系将提供汽油,柴油发动机,同时加入48伏轻混系统,并新增插电混合和纯电车型,部分车型还将提供xDrive四驱系统。按照宝马公司的命名策略,宝马5系纯电车型或将被命名为“i5”,新车将以2024款车型在明年年底前推出。




外观方面,从谍照图中可以看出,新车前脸或将采用标志性的双肾进气格栅,下方配有中央进气口,纯电车型将采用封闭式格栅,格栅两侧采用全新的大灯组,量产车型或将采用全新的LED灯组。透过车身厚重的伪装,隐约可见车身线条依旧保留了宝马5系标志性的肌肉线条设计,宝马全新5系的车身显得更长,尾灯采用了更加修长的设计。

内饰方面,据外媒猜测,宝马全新5系或将采用全新7系的同款内饰。全新7系内饰配备了三辐式多功能方向盘,中控配有与iX系列车型相同的LED曲面屏设计,档把位置也由水晶旋钮换挡替代了电子换挡,物理按键的布局也有所调整。

动力方面,宝马全新5系纯电车型或将搭载单电机,高配版本有望搭载前后双电机并提供全轮驱动系统,根据版本不同配备70kW·h和100kW·h的电池组,最大续航将达到400km。未来i5还有望推出M版本,该版本将提供更运动的外观和更多动力。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu