新车资讯 > 正文

雷诺全新SUV谍照曝光!车机系统升级/明年开售

2021-07-17 10:00 来源:网上车市
分享到:

近日有海外媒体曝光了一组雷诺全新Megane E-Tech Electric(梅甘娜)的谍照图片。据悉,新车基于CMF-EV平台打造(与日产Ariya相同),定位紧凑型SUV,预计将于今年9月亮相,并于明年率先在欧洲市场开售。动力方面,新车将搭载一台电动机,最大输出功率为160kW,可在8秒内完成0-100km/h加速。同时具雷诺官方公布,新车在WLTP工况下,续航里程可达580km。

谍照中新车进行了大幅伪装,不过还是能够看出一些细节。新车配备了全新造型的LED大灯,车身整体造型较为饱满,侧面配有黑色钢制轮毂,预计量产车型将会调整为铝合金轮毂。腰线在后门位置向上弯折,车顶向下倾斜,呈现出类似跨界车型的效果。车尾后风挡的面积较小,显得极为精致。此外,新车配置方面也有所升级,将配备液晶仪表盘和多媒体中控屏等,并搭载全新的车机系统。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu