新车资讯 > 正文

大众全新高尔夫GTI实拍!搭2.0T/性价比超奔驰A35

2021-07-19 07:50 来源:网上车市
分享到:

近日有海外媒体曝光了一组大众全新高尔夫GTI的实拍图片。据悉,新车已在海外市场发售,国内车型也即将开售,官方公布的预售价为23.18万元。动力上,实拍车型搭载第四代EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大功率179kW,峰值扭矩为370N·m。传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。同为小钢炮车型的梅赛德斯-AMG A35同样搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率225kW,峰值扭矩400N·m,国内售价为39.98万元。两者性能接近,价格相差近一倍,对比来看,高尔夫GTI的性价比更高。

外观方面,新车前脸装配了大尺寸贯穿式格栅,内部为熏黑蜂窝结构。两侧的LED大灯造型经过重新设计,上方配有红色饰条点缀,整体极具视觉冲击力。车身侧面装配了双色铝合金轮毂,内部搭配红色高性能刹车卡钳。车尾部分造型较为简洁,GTI字样设立在尾门中间,下方排气则采用了双边单出的布局,进一步彰显了运动气息。

内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕。同时升级了全新电子拨动式换挡机构,与上代车型相比,科技感大幅提升。此外,新车还提供了换挡拨片,座椅加热,30色氛围灯以及运动座椅等多项配置。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu