导购评测 > 正文

马自达MX-30进店实拍!对开车门/溜背车身设计

2021-07-19 06:55 来源:网上车市
分享到:

近日有海外媒体报道了一组马自达MX-30车型的进店实拍图片。新车为马自达旗下的一款小型SUV,主要在海外市场发售,提供轻混和纯电动力。实拍新车为纯电动力版本,搭载了最大输出功率可达105kW,峰值扭矩达到265N·m的电动机,同时配备容量为35.5kW·h的锂电池组。

新车外观同样延续了马自达家族式设计,但与国内常见的CX-30,CX-5等车型略有不同。新车前脸格栅造型一句为盾形设计,但尺寸更小,且向内凹嵌,格栅两端还与造型修长的头灯组相连。车身侧门采用和对开设计,底部宽大的黑色车身包围为新车提升了不同的运动气息。马自达MX-30尾部采用大溜背设计,配备黑色车顶扰流板和熏黑尾灯。

实拍新车内饰采用双色设计,座椅边缘和车门扶手点缀有棕色皮革,使内饰更具层次感。新车还配备了三幅式多功能方向盘和一块造型方正的悬浮式中控屏,下方空调出风口呈狭长的贯穿设计,整体布局遵循了简洁风格。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu