本地新闻 > 正文

特斯拉半夜自己启动 官方反馈都是贴膜惹的祸

2021-09-14 17:32 来源:杭州交通918
分享到:

杭州的赵女士有一台特斯拉Modle 3

前两天发生一件怪事

让她觉得很不可思议

特斯拉自己启动?

赵女士说,9月3号晚上10点左右,她把车停到了小区地面停车位,关闭,锁车,一切正常。

第二条早上9点多去开车,发现车子无法启动,没有一点电量,她清楚地记得前一天停车的时候还有差不多20%的电量,续航有80多公里。因为附近没有交流电源可以充电,只能拖到服务中心处理。

赵女士表示,特斯拉后来给的回复说是大屏上贴了一张贴膜(原厂贴膜),导致了这个事情发生,而且“不仅仅是大屏亮了,空调也开了,还播了一晚上的音乐”。

检测的话,只是撕掉大屏贴膜,停在那里观察电量。她认为这个解释很牵强,“不符合常理”。

随后,赵女士在杭州交通91.8《我的w88官方网站手机版有话说》节目发起投诉,要求提供全面的车辆检验报告,对车辆无故启动给出合理解释和解决方案,并补偿“因为系统故障造成的个人损失(电池放空的电池损耗,个人因为车辆故障无法用车的时间成本)”。

网友:这么神奇吗?

这起投诉上线后,开吧吧友们纷纷留言表示“这很奇怪”

特斯拉官方:贴膜导致车辆启动

特斯拉工作人员就此投诉回复称,客户是9月4号下午拖车进店的,9月5号就修好了。看到锁车后屏幕有亮起,一晚上掉了80公里的电,分析是屏幕上贴了一层膜,是贴膜导致的,建议撕掉贴膜,再看有没有类似的情况,目前没有发现车辆掉电和安全有关。

对于客户的诉求,误工费及代步费因为不符合法律规定,所以无法支持。车辆的检测结果已经在工单上呈现。

但赵女士无法接受,因为“这个检测并不是很全面的检测”,而且故障原因究竟是什么也没有明确,担心以后出现同样的问题。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
Baidu