邂逅你未来的美好生活

部手机版

公众号

理想w88官方网站手机版今晚将登陆纳斯达克 认购火爆提前上市

张颖演过的电视剧颖2020/07/30财经频道w88官方网站手机版

理想w88官方网站手机版将于7月302014年12月31日晚间在美股上市。

7月30日,有消息称理想w88官方网站手机版将于北京时间今2014年12月31日晚间正式以“LI”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,成为继蔚来w88官方网站手机版后。第二家成功在美上市的国内“造车新势力”。

理想w88官方网站手机版美国IPO定价美股11.5美元,高出此前美股8-10美元的定价指点区间。

财经频道w88官方网站手机版为求证此事联系了理想w88官方网站手机版连带管理者。对方表示不予置评。

在IPO认购启动后,理想w88官方网站手机版备受私募投资基金管理人青睐,提前了结募股并获足额认购,募资规模为9.5亿美元,发行价最高的股票为每股10美元,即募股区间上限。

这也直接造成相较于早前拟订的美东时间7月30日盘后定价,7月31日正式挂牌,理想w88官方网站手机版的IPO进程均提前天。

路透社中文网首页报道,理想w88官方网站手机版赴美IPO1已获得足额认购。

北京时间7月11日。理想w88官方网站手机版在美国证券交易委员会职责(SEC)网站上递交了首次公开募股使用说明书,股票代码为“LI”,初步计划募资1亿美元,麦当劳,瑞银等为劳务商。理想w88官方网站手机版再次更新募股书补充了更多的募资细节,本次其计划以8美元-10美元每股的价格区间发行9500万股ADS,同时IPO劳务商有1425万股的超额认购权。

理想w88官方网站手机版的运营主体北京车和家信息技术公剧增11条股权出质信息,11位董监事全部出质股权。质权事在人为北京罗克维尔斯高科技公。

自2019年下一步至今。理想w88官方网站手机版开启了多轮股权结构和注册资本增资流程调整,疑是搭建VIE组织架构,为上市铺路。

理想w88官方网站手机版现已历10轮融资。总计募得资金超146亿元。

2019年12月,理想ONE开始交付,至今超过万辆。而李想在多个公开场合表示,做到这个成绩只投入了10亿美金,且公司现已实现了正向现金流。他还曾透露。公司C轮融资“还没动”。

免责声明
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价簇新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一下月。仅有五个免费名额。好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新津贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为活动期,活动期间按2017年津贴标准的0.7倍津贴执行。活动期后按照2018年新政进行津贴。

热门标签

最新资讯

? w88官方网站手机版版权所有 w88官方网站手机版简介 法律顾问合同 维权指引 中央委员注册 营销劳务 邮筒
Baidu