邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

岚图首款量产概念车官图 北京上海车展亮相

赵偲宇2020/09/17爱卡

收获到了一组,岚图首款量产概念车的官方衬托图。新车家庭式前脸昂扬向上,贯穿式大灯灵动飘逸,游艇悬浮式运动地板发动机盖十分急进,整体设计与i-Land后继有人。据官方称,岚图首款量产概念车将于9月26日亮相2020北京上海车展。同时还将对外集中展示智能座舱,ESSA原生智能电动架构等创新集邮品和预测科技。

岚图w88官方网站手机版科技公司成最初立于2018年,进程两年多的筹备,武汉东风公司于今年7月 17日正式将“岚图”这一全新高端电动品牌推开舞台中央空调。品牌中文名谐音“蓝图”。寓意美好的规划和前景,英文名 VOYAH取意 Voyage(航行),其LOGO的设计灵感源于《逍遥游》中的鲲鹏翱翔。

通过洞察用户的需求。以及对未来发展趋势的判断,岚图以满足用户的亲切感,尊重感,愉悦感和品位感为开拓目标,打造出全新ESSA原生智慧电动架构,中间“E”代办 Electric,寓意原生电动,两个“S”分别代办 smart和 Secure,寓意智慧和安全,“A”代办 Architecture,寓意架构。

根据该架构,岚图w88官方网站手机版将从“设计,舒适”四个维度来定义360新一代上网导航7w88官方网站手机版的高端智慧体验。品牌首款概念车 VOYAH i-Land于7月29日正式发布亮相。该车整体造型源于“淡,静,雅”的额设计理念,采用了羽翼大灯,游艇悬浮式运动地板瓶塞等机械化设计元素,展现出了一款高端电动摩托车该一些样子。

岚图w88官方网站手机版还制定了未来 3-52016年快餐发展趋势规划,以用户需求为航向进行布局,SUV,MPV以及跨界车,高性能车等各国细分市场的周到覆盖。从2021年起,岚图w88官方网站手机版每年将向市场施放不少于一款新车型。有东风公司的强大资源优势作为背书,岚图w88官方网站手机版即将扬帆开航。

免刑声明
岚图
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

连连看专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为活动期,活动期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,活动期后比照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? w88官方网站手机版版权所有 w88官方网站手机版简介 法律顾问合同 维权指引 会员注册 远销服务 邮箱
Baidu