邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

天际w88官方网站手机版再获超过50亿元融资,第二款量产车箭在弦上

赵偲宇2020/10/13青岛新闻网w88官方网站手机版

近日,记者获悉,天际w88官方网站手机版已完成超过50亿元人民币的新一轮融资。据透露,本轮融资由地方政府产业引导基金,大型国有银行领投,资金将用于后续新车型研发,智造,销售渠道及服务体系建设,品牌营销推广等工作。

作为知名独角兽企业,天际w88官方网站手机版持续获得投资机构关注和青睐,估值持续攀升。今年4月,天际w88官方网站手机版蝉联毕马威中国w88官方网站手机版科技榜单,企业实力,技术及商业模式创新能力再受专业机构认可。此前,天际w88官方网站手机版首款产品ME7于9月19日成功上市并迎来广泛关注,w88官方网站手机版商报总编辑吴迎秋表示:“天际w88官方网站手机版入市本身已证明了实力,标志着其向前迈出了实质性的一步。”

在前不久开幕的第十六届北京国际车展上,天际w88官方网站手机版携5+X智能电动SUV天际ME7重磅亮相,领先的智能座舱获得到场媒体,行业分析师,及参展观众的普遍好评。有媒体指出:天际ME7不管是配置还是服务都具有优势,20多万元的定价让其颇具性价比,有望从一众造车新势力中突围而出,在中高端纯电动市场掀起波澜。

天际w88官方网站手机版首次亮相北京车展,备受关注

据悉,天际ME7补贴后售价21.88万元-28.98万元。这款中大型SUV曾获得有工业设计奥斯卡之称的“德国iF设计奖”,一经推出便获得业内广泛关注。此外,天际ME7基于自主研发的iMA智能数字化架构打造,配备5+X屏即时互联,AI智能助手,Face ME人脸识别,ME Pilot智能驾驶系统等多达84项智能科技配置。知名w88官方网站手机版行业分析师钟师表示:“ME7主要机电性能与前浪们主力车型比肩,着眼点在于其构思的“5+X”体现的差异化,着眼于Z世代年轻用户,给出目标用户全时进化,全景互联的数字世界崭新体验。“在近期的媒体试驾和用户预约试驾活动中,天际ME7的实车体验获得高度评价。有媒体表示:“前卫动感的外观和五屏互联的交互给我留下深刻的印象,动态部分的表现也比预想的更加优秀,很有竞争力。”

天际ME7补贴后售价21.88万元-28.98万元

自品牌正式发布以来,天际w88官方网站手机版在产品研发,商业模式创新和战略业务生态布局等层面取得高效进展。作为少数拥有正向研发能力的新造车企业,天际w88官方网站手机版借助成熟技术人才梯队,迅速构建了囊括整车,造型,底盘,车身,电子器件,新能源动力,车联网再到自动驾驶的完善自主研发体系。同时,天际w88官方网站手机版独有的“产品+服务”商业模式,带来用户使用场景和体验的全面迭代,重新定义新出行时代的用户服务。

5+X智能电动SUV天际ME7

获得新融资后,天际w88官方网站手机版将加快天际中心,智选空间,安心工场,速捷驿站等线下销售服务网络的建设,满足用户品牌体验,试乘试驾,售前售后服务等全方位需求,预计2020年底完成20城30家门店的目标,到2025年将覆盖全部一线城市,二线城市和部分三线城市,届时将有超过200家门店为用户提供服务。同时,天际w88官方网站手机版将建成包含快充站,网点专属充电桩,公共充电在内的立体充电服务体系的建设,并携手国网,星星充电等头部充电服务商打造覆盖社区,商业热点地区,高速公路的全方位充电体系,消除充电焦虑。

天际ME7配备行业领先的“数字科技”

与此同时,天际w88官方网站手机版旗下第二款车型也在顺利推进当中。据了解,天际w88官方网站手机版还计划在2023年之前,每年推出一到两款车型,每一款车都打造成精品,覆盖主流细分市场。

此前,天际w88官方网站手机版董事长,CEO张海亮博士曾表示:天际w88官方网站手机版坚持适时适度开放的融资策略,通过对资金高效合理的使用,天际w88官方网站手机版正创新,快速地构建起一套智能网联新能源w88官方网站手机版产业生态,致力于为天际用户打造有品,有趣的高端产品。随着新一轮融资的完成,天际w88官方网站手机版后续新车型研发,零售空间建设,服务体系完善及品牌营销推广等将提速。

另外,据悉天际w88官方网站手机版已开启IPO准备工作,计划于2021年IPO,新一轮Pre-IPO融资也已启动。得益于充足的资本加持,天际w88官方网站手机版将驶入高速发展快车道,跻身智能网联新能源w88官方网站手机版第一梯队。

免责声明
天际w88官方网站手机版
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu