邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

上汽奥迪纯电动SUV曝光 “换标”ID.4X 年产9万辆

赵偲宇2020/10/16网上车市

上汽大众首款MEB电动车ID.4X将于11月3日发布,并于2021年初上市交付。网上车市从上汽大众官方了解到,上汽大众MEB工厂还将投产一款奥迪A+SUVe(纯电动SUV),年规划产能达到9万辆。预计上汽奥迪这款A+SUVe电动车为Q4 Sportback e-tron。值得一提的是,新车的姊妹车型,一汽-大众佛山工厂投产的奥迪Q4 e-tron年规划产能仅5万辆。

下图为上汽奥迪Q4 Sportback e-tron同平台车型ID.4X

外观方面,Q4 Sportback e-tron沿用了奥迪e-tron家族的设计语言,整体造型比Q4 e-tron更动感。封闭式八边形格栅,修长的LED大灯组,溜背式车身造型等细节设计营造出更强的运动感。

尺寸,续航参数方面,预计国产Q4 Sportback e-tron会在海外版车型基础上进行略微改动。作为参考,海外版Q4 Sportback e-tron长宽高分别为4.6m,1.90m,1.6m,轴距为2.77m,整体尺寸比Q4 e-tron略大一些。动力方面,Q4 Sportback e-tron将提供单电机,双电动机两个版本,NEDC续航里程则有望超过500km。

免责声明
上汽奥迪纯电动SUV
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu