邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

雷诺Megane eVision官图 将于明年量产

赵偲宇2020/10/17爱卡

日前,雷诺官方正式发布了全新EV概念车Megane Vision官图。从官图来看,这款概念车整体造型非常时尚动感,动力方面,该车将搭载容量为60kWh的电池组,WLTP工况下续航里程约为451km左右。

外观来看,雷诺Megane Vision采用了全新设计语言,整体造型时尚又富有科技感。细节方面,新车采用了非常有辨识度的贯穿式前大灯,并且内部集成了非常有辨识度的LED日间行车灯。此外,新车的前包围两侧设计也非常动感,黄色饰板的加入使其前脸更加年轻时尚。

车身侧面,新车采用了非常动感的轿跑SUV设计风格,黑色的车窗配合黄色的车型,营造出别样的悬浮车顶设计效果。尾部方面,新车的尾灯造型与前大灯相呼应,内部灯源造型在此前的预告图中我们已经有所认知,辨识度非常高。此外,新车的后包围整体设计同样与前包围相呼应,造型层次感分明,提升了尾部的运动气息。车身尺寸方面,据悉该车长宽高分别为4210/1800/1505mm,轴距为2700mm。

内饰方面并没有相关图片曝光,据悉该车将采用造型时尚的仪表盘以及拥有存储功能的中控屏,此外内部空间也会非常宽敞。此外,官方还透露该车与日产Ariya一样,也基于CMF-EV平台打造,动力方面搭载容量为60kWh的电池组,WLTP工况下续航里程约为451km左右。

免责声明
雷诺Megane eVision
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu