邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

奔驰EQA谍照曝光!亮黑色封闭格栅/GLA同款中控

赵偲宇2020/12/02网上车市

近日,梅赛德斯-奔驰EQA车型谍照曝光,新车是继奔驰EQC后,梅赛德斯-奔驰旗下又一款纯电SUV,预计将于明年3月首次亮相,5月开启预售,有望在明年年底前开始首批交付。奔驰EQA头部造型与奔驰EQC车型相似,配有亮黑色封闭式进气格栅,三段式保险杠。尾灯疑似采用时下流行的贯穿式设计,内部的Q形灯带颇具特点。奔驰EQA中控台布局和奔驰GLA相同,配有全液晶仪表,10.25英寸液晶中控屏幕,中央三个圆形空调出风口。奔驰EQA配备单电机前驱和双电机四驱共两款动力总成,同时配备容量为60至70 kWh的锂离子电池,续航里程可达420公里。

免责声明
奔驰EQA
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu