邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

宝马3系纯电动版将亮相!命名i3/基于长轴版打造

赵偲宇2020/12/03网上车市

根据此前海外媒体透露,宝马全新3系纯电动版车型有望在本月内或2021年初正式亮相,并换装电动车型独有的封闭格栅以及品牌旗下的轻量化轮毂。新车前期将推出名为“i330e”车型,并配备74kW·h电池组,最大输出功率可达190kW,最大续航里程可达500km。

此外,新车或将基于宝马3系长轴版车型所打造,同时这也意味着新车预计与宝马iX3率先在国内市场实现投产(预计在2022年投产),待新车正式推出后售价也有望得到进一步下探,起售价有望在40万元左右,相比国内豪华品牌纯电动车型特斯拉Model 3,极星2等车型并不占优。其中后者目前在北京地区部分4S店优惠直降8万元,参考售价保持在33.80万元,价格更加占优。同时,该款车型也搭载了前后双电机驱动,最大续航里程可达450km,媲美宝马3系纯电版的500km续航里程。

免责声明
宝马3系纯电动版
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu