邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

丰田“最强”RAV4实拍曝光! 7.4秒破百-油耗仅1.1L

赵偲宇2020/12/04网上车市

2020年广州车展期间,一汽丰田发布了RAV4荣放双擎E+(PHEV插电式混合动力版)车型。新车整体动力性能远超现款2.5L HEV车型,堪称“最强”版丰田RAV4。网上车市从一汽丰田官方获得了该车的核心参数信息。新车尺寸没有发生变化,搭载由2.5L发动机和电动机组成的PHEV系统,每百公里综合油耗为1.1-1.2L/100km,换算下来每公里最低油耗仅0.06元,零至百公里加速时间最快7.4秒。

得益于更强电动机的加入,RAV4 PHEV版拥有超强的性能,综合功率可达到225kW(参考海外版),领先大众途观L,本田冠道的2.0T车型,甚至超过了宝马X3 2.0T版(185kW),极大提升了该车的竞争力。此外,新车拥有80km的纯电续航和1400km的综合续航,能满足用户日常市内通勤以及长途驾车的需求,兼顾了各个使用场景。不过由于整体成本以及性能的提升,预计RAV4 PHEV的价格要超过现款2.5L HEV车型,或在25万元之上。

免责声明
丰田RAV4
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu