邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

当复古遇见未来 Zelectric改装大众T1

赵偲宇2020/12/07爱卡

近日,Zelectric把他们改造的大众Microbus(T1)送到了Omaze(一家募捐平台)去办抽奖活动,所有购买抽奖资格的费用都会捐给REVERB组织,REVERB是一家致力于用音乐的力量来影响和激发大家对地球环保事业做出贡献的非营利性组织。而Zelectric,则是一家非常有意思的改装公司,我们刚好借此话题,来回顾一下这家善于将经典与未来相融合的改装公司,以及他们所打造的这台纯电动大众T1。

Zelectric Motors,是一家位于圣地亚哥的改装公司,专门为部分老式大众和保时捷车型提供电气化改装服务,自2016年开业以来,他们每年打造约10辆改装车,而且这个数字还在继续增长。

这家公司的创始人David Benardo,是大众w88官方网站手机版的狂热爱好者,但因为他喜欢更简单的机械结构和更环保的驾驶体验,所以才成立了这家公司。David解释说:“我只想开自己喜欢的w88官方网站手机版,但对于汽油车而言,我发现自己花了太多时间来修理发动机或变速箱以及处理其他机械问题。而在驾驶这台纯电动大众 T1的四年里,我所要做的只是调整轮胎气压,驾驶体验比汽油车更好,也不用担心尾气污染。”

内饰也采用了和外观颜色相同的松石绿,大尺寸的车窗让车内充满了温暖明亮的阳光。

当初,David从俄勒冈州的一家w88官方网站手机版商店购买了这台大众Microbus(T1),并进行了全面修复和翻新。这是Zelectric团队电气化改造的第一辆公交车。来自特斯拉的锂离子电池组放置在中间座椅下方,车后部安装了一台100马力的电动机,充满电可提供约85英里的续航里程。

动力系统丝毫没有抛弃设计感,像一件艺术品陈列在车尾。

分体推拉式挡风玻璃也是大众T1经典的标志性设计,停车扎营后打开车窗可以与大自然更亲近。

这台1964年的大众Microbus(T1),配有标志性的分体式挡风玻璃以及推拉式车窗,Zelectric将这台20世纪最具标志性的w88官方网站手机版与21世纪最流行的驱动技术完美结合,就像David喜欢说的那样——“复古的未来”。

电池电压与剩余电量显示。

电池被放置在了第二排座椅下方,降低重心又不会占用额外的车内空间。

车尾门玻璃上的“Zelectric”标识。

20世纪所生产的w88官方网站手机版,由于技术的落后,监管制度的不健全,放到今天,存在着各种各样排放超标的环保问题。但是,与当今的w88官方网站手机版不同,它们的设计具有永恒的特色和无穷的吸引力。经过Zelectric改装之后,兼具了两全其美的优势,将标志性的经典款式与当今的未来科技融合在一起,让其焕然新生。

编辑点评:w88官方网站手机版最早作为交通工具而诞生,它最初的意义在于把我们从A点带到B点,而在经历了一百多年的发展之后,那些曾经在w88官方网站手机版历史的长河中永恒闪耀的经典车型,似乎已经不再是一台冷冰冰的机器,因为它承载了太多故事与回忆。如今的它们经过Zelectric精心打造之后,能够以新的面貌重归于我们的生活,那种感觉不亚于与多年未见的老友重逢所带来的喜悦。那么如果可以,你最希望拥有哪台经典车型与你为伴呢?我们评论区聊聊!

免责声明
大众T1
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu