邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

广汽埃安“小号”Aion V将于4月上市 预计15万起售

赵偲宇2021/01/22网上车市

Aion Y是广汽埃安旗下的一款A级纯电SUV,新车目前正处于路试阶段。网上车市了解到,Aion Y将于今年3月开启预售,并于4月正式上市。新车外观采用家族最新设计语言,其轴距达2750mm,不及同为A级SUV的Aion V,但外观相比Aion V更加时尚。售价方面,参考Aion V 15.96万的起售价,预计Aion Y的起售价将在15万元左右。

外观方面,Aion Y前脸配备有7字型的大灯组,搭配橙色前保险杠装饰,整体辨识度十足。新车车侧造型方正,同时配备有双色五星型轮毂,设计风格十分前卫。Aion Y车内配备有三幅式方向盘与两块悬浮式液晶屏幕,屏内集成多项智能配置,包括ADiGO 3.0自动驾驶辅助系统,一键遥控泊车,5G车载娱乐等配置。

尺寸方面,Aion Y轴距为2750mm,领先同级竞品车型比亚迪宋Pro EV,长安CS55纯电版等车型,预计其内部空间也更有优势。目前该车的动力与续航参数暂未公布,预计续航会在400-500km之间。

免责声明
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu