邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

上汽大众ID.6 X新消息 有望3季度上市

赵偲宇2021/01/27爱卡

此前,我们曾曝光过大众ID.ROOMZZ量产版车型的路试谍照,新车将在ID.ROOMZZ概念车基础上打造而来,并分别落户一汽-大众及上汽大众,或将定名为ID.6。日前,爱卡w88官方网站手机版从相关渠道获悉,上汽大众ID.6 X(大众ID.ROOMZZ)有望于今年三季度上市,新车定位为一款中大型纯电SUV车型。

此前曝光的大众ID.ROOMZZ量产版车型路试谍照

从曝光的路试谍照来看,量产版实车借鉴了概念车上的设计元素,造型相比ID.4显得更加方正饱满,贯穿式的尾灯组得到了保留,车标点亮后显示红色,点亮之后非常醒目,辨识度很高。

ID.ROOMZZ概念车

我们预计未来推出的大众ID.ROOMZZ量产版内部提供6座版及7座版以供消费者选择。动力系统部分,新车或将搭载前后双电机,最大功率分别为225kW(306马力)与300kW(408马力),并提供77kWh和111kWh两种电池容量选择,综合续航里程分为450km与600km可选。

免责声明
上汽大众ID.6 X
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu