邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

小马智行宣布在上海落地自动驾驶出行服务

张颖颖2021/07/08盖世w88官方网站手机版

7月7日,小马智行在2021世界人工智能大会上宣布,自动驾驶出行服务(Robotaxi)正式在上海嘉定开启示范运行。未来,用户通过 PonyPilot+ App就有机会在嘉定体验到小马智行的无人驾驶出租车,此次投入服务的车辆为搭载小马智行最新自动驾驶系统的雷克萨斯 RX车型。

图片来源:小马智行

此前,小马智行的Robotaxi已先后在广州和北京开启了相关的试运营服务,并于今年4月进一步扩大运营规模。其中在广州,小马智行的无人驾驶车辆主要在南沙区蕉门河,明珠湾,南沙湾,庆盛枢纽等交通设施较完善区域运行,投放的车辆为没有配备安全员的全无人驾驶车辆。在北京,用户则可以在北京高级别自动驾驶示范区(北京亦庄)里150平方公里范围内,体验小马智行的无人车。

与此同时,小马智行还在大会上公布了自动驾驶卡车业务的最新进展。自5月11日小马智卡宣布获颁道路运输经营许可证,正式开展商业运营,迄今为止其自动驾驶卡车已完成约13,650吨货运运输,商业运营里程达37,466公里。

免责声明
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu