邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

WEY玛奇朵纯电版换标欧拉 命名樱桃猫 三季度上市

赵偲宇2021/07/14网上车市

今年上海车展中,欧拉发布品牌首款A+级SUV,新车基于柠檬e平台打造,定位高于好猫。近日网上车市获取到该款SUV的实拍图及部分配置信息。新车将命名为“樱桃猫”,外观与WEY玛奇朵造型保持高度一致,且尺寸除车长外均保持一致,可视为其纯电动版本。根据规划,新车会在三季度正式上市。预计售价区间在14-20万区间。

樱桃猫整体设计风格与现有的车型泾渭分明,其更像是玛奇朵的“油改电”版本。新车前脸为封闭式设计,下包围为贯穿式布局,整体车身线条较为硬朗。动力方面,新车搭载一台最大功率为150kW的电动机,NEDC工况下续航里程最高有望超550km。

免责声明
WEY玛奇朵纯电版
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu