邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

奥迪全新概念车曝光!对开门设计/配L4级自动驾驶

张颖颖2021/07/16网上车市

近日有海外媒体发布了奥迪全新GRAND SPHERE概念车的预告图。据悉,新车将会替代A8车型,成为奥迪旗下的旗舰轿车。将于今年9月亮相慕尼黑车展,其量产车型有望在2024年正式发布,并于2025年发售。同时新车将配备L4级自动驾驶,可以实现大部分场景下的无人自动驾驶功能。

从图中可以看出,新车与常规的三厢造型不同,采用类似GT跑车的风格设计。整体车身线条流畅,造型极为优雅。值得一提的是,新车还采用了对开门的设计,便于驾乘人员进出车内。此外,得益于纯电车型的先天优势,新车预计会有更为宽敞的车内空间。

免责声明
奥迪全新概念车
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源w88官方网站手机版最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
Baidu